中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

365bet 亚洲

西夏区“三措施”提高固定资产投资项目数据质量

      发布日期:2019-04-01       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

为了进一步提高固定资产投资统计数据质量,西夏区“三措施”确保投资统计数据质量。  

一是规范项目入库要求。严格按照自治区、银川市投资项目入库要求,扎实抓好投资项目入库的审核、上报工作,重点审核企业单位所提供的批复或者备案证是否准确反映项目的规模,建设内容是否符合实际情况,项目施工合同是否有双方签字及公章日期,项目照片是否清晰反映施工主体工程等信息,其它材料是否齐全,严格确保项目入库资料的完整性、真实性、合理性。

二是积极与名录库对接。及时与企业沟通,准备项目入库申报所需材料,确保项目保质保量完成入库申报工作,要求有项目的单位根据要求提供所需申报材料。对项目单位提供的项目入库材料进行认真审核,对入库材料存在的问题及时整改完善,确保有投资的项目及时入库。

三是加大项目核查力度。对上报的项目进行现场核查,采取实地查看、查阅资料等方式进行,认真与每个上报项目进行核查比对,对核查中发现的问题要求在规定的时间内有针对性地进行整改,进一步提高项目入库质量。

分享到: