中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

365bet 亚洲

贺兰山西路街道工会“新时代职工讲习所”助推企业脱贫攻坚奔小康

      发布日期:2019-04-01       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

“新时代职工讲习所”是面向职工群众开展形势政策宣传教育的窗口,是增强职工创新发展意识、提高脱贫致富本领的阵地41下午,贺兰山西路街道工会宁夏科衡农业科技发展有限公司挂牌成立了新时代职工讲习所。

贺西讲习所照片.jpg

宁夏科衡农业科技发展有限公司位于西夏区同阳新村,被自治区扶贫办评为“龙头扶贫企业”。贺兰山西路街道工会在该企业设立职工讲习所,是要把助力脱贫攻坚、促进社会和谐作为开展新时代职工讲习工作的出发点和落脚点。本着“实用、实际、实效”的原则,采取企业职工乐于接受、易于接受的形式开展讲习工作。

街道工会主席马雪玲以《建功新时代 我为企业做贡献》为题上了第一堂讲习课主要讲解了新时代职工讲习所成立的背景、内容、意义,同时为企业职工宣讲习近平关于工人阶级和工会工作的重要论述及扶贫政策。还结合企业实际鼓励职工们要顺势而为,不负梦想、不负新时代。

贺兰山西路街道工会将通过“新时代职工讲习所”这个平台,使广大职更加坚信理想信念,对未来充满信心。


分享到: