中国政府网 | 宁夏政府网 | 银川政府网

| | 无障碍阅读

365bet 亚洲

怀远路街道开展爱国卫生日活动 助力文明城市创建

      发布日期:2019-03-29       保护视力色:          字体颜色: 【      绿】         恢复默认

3月29日,怀远路街道在农牧场房建队及富雅名居开展第3个“爱国卫生日”活动,集中清理整治城乡环境卫生,为居民营造干净整洁、环境优美、文明和谐的生活环境,持续扮靓城乡面貌,改善居民生活品质,为建设全国文明城市出一份力。

一是弘扬文明新风。社区通过悬挂横幅,广泛宣传动员沿街商铺商贩落实“门前三包”和各行业卫生管理标准,引导他们爱护环境,主动清理门前屋后卫生,养成良好的卫生观念和生活习惯,积极参与爱国卫生日活动,营造讲卫生、讲文明、树新风的良好宣传氛围。

二是集中清理整治。街道干部职工、社区工作人员、志愿者发扬不怕脏、不怕累的奉献精神,对房建队及富雅名居道路及周边林带的白色垃圾、墙面广告、乱堆乱放、卫生死角进行彻底清理,集中整治乱堆乱放5处、乱贴乱画20多条,为居民创造洁净、优美、舒适的生活环境,持续巩固创建文明城市成果,为城市增添一抹亮色。


分享到: